Riomotret
Riomotret
@riomotret
  • 8.6k
    Post
  • 2.8m
    Followers
  • 1.8k
    Following

Riomotret's Posts

Clothe yourself with compassion kindness humility gentleness and patience @ollaramlanaufar 
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Stylist @zheyamada1006 
Make up @dhirmanputra 
Wardrobe @fendi @time.international
Hijab stylist @aniecrea_makeup_artist
Cc @brotheralle
#riomotret
#riomotret2019
#riocelebritybeautyportrait 
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Sweet dream @ririnekawati 
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Stylist @erichalamin 
Make up artist @rhay_david 
Hairstylist @bayu_hairstylist 
Dress @mryogiepratama 
#riomotret
#riomotret2019
#riocelebritybeautyportrait 
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET 
#riomotretbeauty
Goddess @ririnekawati 
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Stylist @erichalamin 
Make up artist @rhay_david 
Hairstylist @bayu_hairstylist 
Dress @mryogiepratama 
Earing @rinaldyyunardi
#riomotret
#riomotret2019
#riocelebritybeautyportrait 
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET 
#riomotretbeauty
In every woman there is a queen.

Personal potrait in Paris @henyss55
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Make up @rama_jee 
Stylist @adisurantha 
Dress @spectadress 
#riomotret
#riomotret2019
#riomotretpersonalportrait 
#riomotretparis
Behind the scene pemotretan campaign terbaru @arcclinics and @arcdentalbali dengan brand ambassador  nya @tamarableszynskiofficial , dari dulu kagum bgt sama kencantikan @tamarableszynskiofficial
Akhirnya bs kerja bareng lagi dengan beliau.. Video by @irfanduffy @riomotretofficial 
Stylist @glamazoid 
Cc @melannyliem 
#riomotret 
#riomotret2019
#riomotretcampaign 
#riomotretvideo
The transformation of Leony ! (slide left) NOW and THEN  @leonyvh 
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Make up by @yogaseptamakeup 
Hairdo by @fatmi_makeup
Dress by @spectadress 
#riomotret
#riomotret2019 
#riocelebritybeautyportrait 
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
New Face & campaign for @ivangunawan_cosmetics by  @ivan_gunawan 
Muse @bungajelitha66 @egitrie & Mama erna @ernagunawan2
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Make up @slamwiyono 
Hairdo @armand.abdillah

#riomotret 
#riomotret2019
#riomotretcampaign 
#riomotretbeauty 
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET 
#riocelebritybeautyportrait
Mikirin apa bro? @marulitampubolon777 
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Stylist @zheyamada1006 
Make up @rama_jee 
Wardrobe by @givenchyofficial @gapluxury
#riomotret
#riomotret2019
#riocelebritybeautyportrait 
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Profile shoot @marulitampubolon777 
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Stylist @zheyamada1006 
Make up @rama_jee 
Wardrobe by @givenchyofficial @gapluxury
#riomotret
#riomotret2019
#riocelebritybeautyportrait 
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Sunset sore ini (Slide ke kiri utk lihat jarak aslinya) , tadi iseng2 snap turis yang lagi enjoy sunset di pantai. Dengan menggunakan fitur 10x Zoom dr Oppo Reno @oppoindonesia saya bs memotret dengan jelas objek yang saya foto walaupun jaraknya sangat jauh. 
#riomotret
#riomotretforoppoindonesia 
#riomotret2019
Inilah Mermaid yang sesungguh nya!! @tamarableszynskiofficial
Behind the scene today's  photoshoot for @arcclinics @arcdentalbali. 
Dari Sd uda kagum dan ngefans banget sama sosok Tamara dan aku pernah bilang beliau adalah orang paling cantik di Indonesia, gak nyangka sekarang bisa bekerja sama dengan Idola dr masa kecil, dan yang bikin kagum adalah kerendahan hati nya. 😍😍 Siapa yang di sini juga ngefans sama Tamara??
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Styled by @glamazoid 
Make up @ariyamakeupartist 
#riomotret
#riomotret2019
#riocelebritybeautyportrait 
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Kecantikan Abadi.. mungkin salah satu titisan vampire? @tamarableszynskiofficial
Ga tau mau ngmg apa lagi sama ibu satu ini speechless!!! Dr segala angle bagus! Dan sebagai aktris senior sangat mudah di ajak bekerja sama.. pokoknya ♥️♥️♥️ bgt !

Behind the scene  photoshoot for @arcclinics @arcdentalbali. 
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Styled by @glamazoid 
Make up @ariyamakeupartist 
#riomotret
#riomotret2019
#riocelebritybeautyportrait 
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Sufi dance 
Prewedding of @amandira.ss & @ikramriswandi 
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Make up @rama_jee 
Stylist @adisurantha 
#riomotretprewedding 
#riomotret
#riomotret2019
#riomotretturkey
make up @anpasuha_official 
Hairdo @tedzamakeup 
Kebaya by @myrnamyura
Accesories by @rinaldyyunardi 
decorator @amarillis.id
#riomotret
#riomotret2019
#riomotretwedding
There are 2 times that i want to be with u , now & forever 
Prewedding of @amandira.ss & @ikramriswandi 
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Make up @rama_jee 
Stylist @adisurantha 
#riomotretprewedding 
#riomotret
#riomotret2019
#riomotretturkey
Faith make all things possible.

The Prewedding of @amandira.ss & @ikramriswandi 
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Make up @rama_jee 
Stylist @adisurantha 
#riomotretprewedding 
#riomotret
#riomotret2019
#riomotretturkey
Sudah 12 tahun foto bersama aku.. malah semakin cantik tiap tahunnya 
Today's beauty photoshoot @ririnekawati 
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Stylist @erichalamin 
Make up artist @rhay_david 
Hairstylist @bayu_hairstylist 
Dress @mryogiepratama 
Earing @rinaldyyunardi 
#riomotret
#riomotret2019
#riocelebritybeautyportrait 
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET 
#riomotretbeauty
Cantiknya gak main main ya ibu ini @ririnekawati 
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Stylist @erichalamin 
Make up artist @rhay_david 
Hairstylist @bayu_hairstylist 
Dress @marcjacobs @themarcjacobs @gapluxury

#riomotret
#riomotret2019
#riocelebritybeautyportrait 
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET 
#riomotretbeauty
Slide ini adalah Perjalanan photoshoot @ririnekawati Dari tahun 2007-2019. Kalau kalian paling favorite foto di tahun yg berapa? jawab di komen ya... Nah sedikit cerita Pertama Kenal @ririnekawati skitar awal tahun 2007 atau akhir 2006. Dia artis pertama yang menjadi klien aku.. Dari pertama kali motret dia aku di bayar 350rb, sampai sekarang sudah 12 tahun aku mengabadikan wajah dia dr tahun ke tahun dengan berbagai macam konsep, berkolaborasi dengan berbagai make up artist, stylist & designer. Setiap Ririn mau foto pasti pusing nyari ide supaya gak sama dengan Puluhan photoshoot yang sudah pernah kita jalanin sebelum nya. Bagi aku Ririn seorang pribadi yang baik sama siapa saja, rendah hati, selalu pasrah dan percaya kalau di kasi konsep foto apapun, Dan yang paling mengagumkan semakin bertambah umur kok dia semakin cantik, curiga dia Vampir atau titisan wonder woman ? Hahahha

Tim Photoshoot 2019 ini
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Stylist @erichalamin 
Make up artist @rhay_david 
Hairstylist @bayu_hairstylist 
Dress @marcjacobs @gapluxury

#riomotret
#riomotret2019
#riocelebritybeautyportrait 
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET 
#riomotretbeauty
msh blm bs move on dr photoshoot kmrn bersama @ririnekawati 
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Stylist @erichalamin 
Make up artist @rhay_david 
Hairstylist @bayu_hairstylist 
Dress @marcjacobs @themarcjacobs @gapluxury

#riomotret
#riomotret2019
#riocelebritybeautyportrait 
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET 
#riomotretbeauty
Metamorphosis @tamarableszynskiofficial

Teaser New campaign shoot for @arcclinics 
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Stylist @glamazoid 
#riomotret
#riomotret2019
#riocelebritybeautyportrait 
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Permisi mamah mo lewat tolong buka jalan @ririnekawati 
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Stylist @erichalamin 
Make up artist @rhay_david 
Hairstylist @bayu_hairstylist 
Dress @marcjacobs @themarcjacobs @gapluxury

#riomotret
#riomotret2019
#riocelebritybeautyportrait 
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET 
#riomotretbeauty
Queen... Personal potrait in Paris @henyss55
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Make up @rama_jee 
Stylist @adisurantha 
Dress @spectadress 
#riomotret
#riomotret2019
#riomotretpersonalportrait 
#riomotretparis
Nothing is more beautiful than a confident woman who doesn't pretend to be something she is not. 
Personal portrait in paris @uciflowdea 
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Stylist @adisurantha 
Make up artist @rama_jee

#riomotret
#riomotret2019
#riomotretpersonalportrait 
#riomotretparis