Riomotret
Riomotret
@riomotret
  • 8.7k
    POST
  • 2.9m
    FOLLOWERS
  • 1.8k
    FOLLOWING

Riomotret's Posts

Hayo siapa yang lagi ngantuk di jam-jam nanggung gini? Nih aku kasi satu lagi wajah bidadari dari Indonesia yg menjadi icon beauty utk frame ke 31 biar semangat, siapa hayo yang ngefans sama si cantik Raline shah tunjuk tangan.. banyak bgt soalnya nih yg nunggu dan ngerequest Raline di upload. Berikut nya siapa ya di frame ke 32 guys kasi masukan donk di komen siapa 5 idola kalian yg mau di upload. Beauty in Frame ke 31 @ralineshah Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @adiadrianbeauty Hairdo @tisna_hairdo #riomotret #riomotret2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Nih yang sebentar lagi bakal jadi manten 😍, aura kecantikan nya makin kluar ya, selain cantik dia juga punya suara yg khas manja2 gemesin gimana gt, selain pandai melawak si pemilik julukan
Siapa yang setuju kalau Aurel disini cantik banget? Ini salah satu ft fav ak saat photoshoot dengan aurel, seperti kata pepatah buah jatuh tak jauh dari pohonnya kecantikan ibunda nya menurun ke Aurel, kulit nya eksotik Indonesia dan semakin dewasa semakin cantik.. banyak bgt yg request Aurel buat di upload mewakili generasi Milenial hahaha.. inilah frame ke 34 utk @aurelie.hermansyah , siapa yg kmrn request aurel hayo angkat tangan Tersisa 2 frame lagi nih guys kira2 buat siapa ya?? Beauty in Frame ke 34 @aurelie.hermansyah Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up @rama_jee Hairdo @harisumakeup2 Accesories @rinaldyyunardi #riomotret #RIOMOTRET2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Salah satu tantangan jadi seorang fotografer adalah bs membuat model yg di foto bisa kelihatan berbeda dari kesehariannya, nah salah satu nya adalah sahabat ak si talented pemenang Indonesian Idol bersuara emas & berhati baik ini. Kesehariannya kerjanya ktawa ngakak terus, orang nya kocak dan ga bisa serius , tapi pada saat foto dia pasrah di kasi konsep apa aja dan suka eksplorasi, nah salah satu hasilnya di foto ini Regina kliatan fierce dan glamour banget kan guys. Frame ke 35 untuk @ivanova.regina Nah guys Last frame buat siapa yaaa ? Bgitu banyak request sampe ak bingung mo upload siapa hahahhaha 😭😭😭 Beauty in Frame ke 35 @ivanova.regina Photo by @riomotret @riomotretofficial Mua @sasandik Stylist @raegitazoro #riomotret #riomotret2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Last but not least.. Frame terakhir, ini yg paling banyak sekali di request dan di cari sama penggemar nya baik di komen mau pun Dm berarti fans nya banyak nih... Dia Seorang Entertainer sejati yang multitalenta selain cantik, punya suara yg merdu, dia jg pandai menghibur pemirsa dengan jargon2 lucu nya & dia jg memiliki banyak bisnis. Selain memiliki sifat perfectionist dia juga concern akan menjaga kecantikannya. Foto ini adalah foto fav ak selama memotret Incess, Inilah frame ke 36 Incess Marimar Syahrini @princessyahrini Beauty in frame ke 36 @princessyahrini Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @anpasuha_official Hairdo @hairstylist_arrusa Dress @sebastiangunawanofficial Accesories @rinaldyyunardi #riomotret #RIOMOTRET2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Bukan cuma artist aja loh yang bs ikutan masuk dalam #BeautyInFrame , kalian juga bisa. Nah aku mau kasi giveaway seru ni guys caranya gampang bgt. 1. masukkan foto kamu ( boleh perempuan, boleh laki2 dan boleh juga yang di antaranya 🤪) ke dalam frame #BeautyInFrame yang akan ak upload template nya jg di slide setelah ini, boleh se kreatif mungkin + di kasi caption yg seru ttg foto mu itu atau mungkin fotonya bs terinspirasi dari idola2 kalian di Beauty in Frame. 2. Pemenang dengan Foto yg terbaik akan mendapatkan 1 buah #opporeno2 dari @oppoindonesia loh guys keceh bgt kan. 3. Jangan lupa ya sblm ikutan follow @oppoindonesia , dan pd saat upload foto nya tag & mention ke @riomotret & @oppoindonesia dan jangan lupa pakai hashtag #BeautyInFrame di foto kamu jd aku bs liat kalau kalian post. Ajak dan mention jg 3 temen mu utk ikutan seru2 an in yaaa. 4. Post foto paling lambat tgl 26 februari dan pengumuman pemenang akan di umumkan tgl 28 feb 2020 Selamat mencoba dan berkreatifitas ya aku tunggu post nya ya guyssss #riomotret #riomotret2020 #BeautyInFrame #OppoXRiomotret
Buat yang nanya di DM cuma artis aja ya yg bs foto di sini? Sekali lg ak jawab lg yaaa smua orang bisa foto di Riomotret kok 🤪🤪, ini ak upload nih salah satu foto keluarga klien aku, yg ak suka bgt konsep fotonya dan anak nya super cute!! Ak paling suka klo konsep2 yg berbau Vintage and classic lebih timeless bener ga guys? Kalau kalian lebih suka foto tema classic atau modern? @ichapriscilla Family photo Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Hairdo @harisumakeup2 #riomotret #riomotret2020 #riomotretfamily
Ini ekspresi aa pas ngeliat mama papa nya lagi ngode mo nambah dedek baru 🤣. @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @adisurantha Make up n grooming @rama_jee #riomotret #riomotret2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotreteurope
Keberhasilan sebuah foto biar bagus hasilnya ternyata perlu banyak usaha dan bantuan ya guys , apalagi di saat cuaca extrim kayak gini -12 derajat celsius, salju dan berangin, kita di tuntut utk bergerak cepat dan bs nangkep moment dengan tepat, kalau ngak model yg sedang kt foto bisa bete dan kedinginan.. nah disinilah kekompakan teamwork sangat di butuhkan , fotografer ga mungkin bisa kerja sendirian. Ini adalah ft salah satu behind the scene pada saat pemotretan aku, kira2 hasilnya nanti kayak gimana ya? Akan ak post hasil nya segera...... Bts photo Taken with Oppo Reno 10x zoom @oppoindonesia #riomotret #riomotret2020 #riomotretprewedding #riomotretforoppoindonesia
Kalau di post sblm nya ak ada post foto behind the scene pembuatan foto nya, Nah sekarang ak post hasil nya nih.. what do u think guys? Kasi pendapat di komen ya nanti ak baca.. Prewedding teaser of @rickyhong8 & @erika.suwandi Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up n hairdo by @rama_jee Stylist @adisurantha #riomotret #riomotret2020 #riomotretprewedding #yukmulaimotret
Judul nya
Banyak yang Dm minta mama isel atau gempi di upload di frame brikut nya tapi duet gemes mama dan anak ini susah banget utk di pisahkan jd ak upload mreka ber2 dlm 1 frame. Siapa yang ngefans sama duet ibu dan anak ini yang lincah banget kalau main tiktok 😜😜😜😜, frame ke 28 utk Gisella & Gempi yang fans nya super banyak.. Next 2 frame terakhir siapa ya guys?? Siapa idola kalian yg pengen di upload?? Beauty in Frame ke 28 @gisel_la & Gempi Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up artist @bubahalfian Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress gisella @mryogiepratama Dress gempi @zoey.mikaylaofficial #riomotret #riomotret2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Ini dia nih salah satu IDOLA yg banyak banget di request sama temen2 lewat comment dan Dm, si cantik Cinta Laura di frame ke 29, yg ngefans sama Cinta mana suaranya hayo.. Byk yg ngusulin cinta ikut miss universe nih dger2 pasti krn Beauty and Brain nya. Kira2 last frame nya utk siapa ya guys usulin di komen ya.. Banyak bgt Dm yg masuk ngusulin sosok idolanya 😍😍, andaikan bisa di buat 99 frame yes pasti aku upload smua. Beauty in Frame ke 29 @claurakiehl Photo by @riomotret @riomotretofficial Styled by @erichalamin Make up @bubahalfian Hairdo @rerehairdo Dress @hiantjen Earing @rinaldyayunardi #riomotret #riomotret2020 #riocelebritybeautyportrait #indonesiancelebritybyriomotret
Wow ternyata hasil voting semalam temen2 mau ak nambahin 6 Frame lagi, Asik jadi masih ada 6 wajah cantik lagi yg bs aku upload. Nah buat frame ke 30 ini pagi pagi gini ak kasi wajah bidadari khayangan yang super banyak di request biar pada semangat kerja nya.. Yes Chelsea Islan selain cantik, ramah, lembut, sopan, dia jg berprestasi di dunia acting dan menjadi icon beauty. Paket komplit kecantikan luar dalam arghhh beruntung sekali laki2 yang mendapatkannya. Siapa disini yang ngefans sama Chelsea? Next masi ada 6 lagi kira2 siapa idola kalian yg mau ak upload tulis di comment ya 😍 Beauty in Frame ke 30 @chelseaislan Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @ryanogilvy Stylist @alvasus #riomotret #RIOMOTRET2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Sumpah dhe, kalau lg kalem gini cantik bgt kan? Kayaknya lembut, pendiam dan pemalu gimana gt wakakka sayang nya semua ini hanya lah mimpi yah bebbb HAHAHHAH 🤪, Ini salah satu foto fav ak selama photoshoot bersama Gracia Indri krn berhasil mengeluarkan sisi kewanitaan nya dia 😜 mungkin saat photoshoot ini aura kembali gadis nya sedang keluar yes hahahha.. siapa yang setuju Gracia cantik banget disini?? frame ke 24 utk @graciaz14 , kira2 siapa lagi ya guys idola kalian yang pengen aku upload di beauty in frame.. masih 6 lagi nih frame tersisah. Beauty in Frame ke 24 @graciaz14 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Dress @spectadress #riomotret #RIOMOTRET2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Kembaran nih aa sama papa nya... Kalau kayak gini aa mirip bgt ya sama papa nya. Siapa lebih ganteng hayo? Dad and son @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @adisurantha Make up n grooming @rama_jee Wardrobe @ysl #riomotret #riomotret2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotreteurope
akhirnya Rans family shoot di luar negri ini terwujud juga ya.. klo mau liat prosesnya liat di youtube rans ya guys.. siapa yg suka sama family ini??? Rans Family Photoshoot at Paris @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @adisurantha Make up n grooming @rama_jee Wardrobe @ysl & @balmain #riomotret #riomotret2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotreteurope
perfect love @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @adisurantha Make up n grooming @rama_jee Wardrobe @ysl & @balmain #riomotret #riomotret2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotreteurope
Gloomy day.. Aa di suruh fierce malah senyum2 manis mulu iseng bgt.. Rans Family Photoshoot at Paris @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @adisurantha Make up n grooming @rama_jee Wardrobe @ysl & @balmain #riomotret #riomotret2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotreteurope
Raffi kesenengan di suruh pose pura2 ciuman 🤪🤪, Seranggg... @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @adisurantha Make up n grooming @rama_jee #riomotret #riomotret2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotreteurope
Rans family ceritanya mau bergaya kayak the beatles lg nyeberang tp klo ini versi cute nya soalnya si aa slalu pasang muka gemes.. Rans Family Photoshoot at Paris @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @adisurantha Make up n grooming @rama_jee #riomotret #riomotret2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotreteurope
Inilah salah satu Vampire dari Indonesia yang kecantikannya abadi gak pernah pudar bahkan skrg tambah cantik, walaupun sudah di usia ke emasan , bentuk tubuh dan kecantikannya gak kalah sama anak 25 taun.. hayo siapa disini yang minder kalau liat mamah Sophia Latjuba?? Boleh di contek nih resep awet mudanya.. Frame ke 25 utk si cantik @sophia_latjuba88 Kira2 utk next frame upload siapa ya ??? Beauty in Frame ke 25 @sophia_latjuba88 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up by @rama_jee Hairdo by @ardndut Stylist @cibot2 Dress by @anthony_tandyono #riomotret #RIOMOTRET2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Masih edisi Vampir cantik dari Indonesia, setuju ga kalau frame ke 26 utk Tamara Bleszynski?, kecantikan ibu yg satu ini tak pernah pudar. Pertama kali liat mbak Tamara di iklan sabun pas masih SD, dan sampai skrg tetap bertahan kecantikannya. Kalau soal acting beliau juaranya , sinetronnya laris manis & jadi bintang iklan dimana mana. Saya salah satu fans nya nih hahaha. Siapa disini yg ngefans sama @tamarableszynskiofficial ?? Tanya yuk apa rahasia kecantikannya? Nah brikut nya utk frame ke 27 siapa ya?? Ada ide ga guys? Beauty in Frame ke 26 @tamarableszynskiofficial Photo by @riomotret @riomotretofficial Styled by @glamazoid Make up n hairdo @ariyamakeupartist Cc @arcdentalclinic @arcbeautyclinic #riomotret #RIOMOTRET2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Semua pasti setuju kalau beliau salah satu aset bangsa, seniman sejati, punya style fashion sendiri yang unik, bahkan sebelum Lady Gaga muncul beliau sudah nyentrik duluan. Semua lagu2 ciptaan nya pasti meledak dan langsung nyangkut di kepala. bahkan ratusan lagu ciptaannya jadi Hits playlist song kita semua dan yang paling bikin aku salut beliau sangat rendah hati dan jiwa sosialnya sangat tinggi, kepeduliannya akan sesama yg sedang berkesusahan sangat tinggi. Pokoknya i Laff banget dhe!! Siapa disini yg ngefans sama teh Melly dan Lagu2 nya Frame ke 27 utk teh @melly_goeslaw Nah tersisa 3 frame lagi ni kira2 siapa ya guys?? Beauty in Frame ke 27 @melly_goeslaw Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @dhirmanputra Accesories @rinaldyyunardi #riomotret #riomotret2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Gigi critanya jual mahal... Video fashion shoot Ransfathar bakal di upload sejam lagi @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @adisurantha Make up n grooming @rama_jee #riomotret #riomotret2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotreteurope
Je T'aime Paris. Behind the scene Fashion shoot Rans Family @raffinagita1717 with @riomotret Keren ga gaya rans family? David beckham & Victoria lewat lah ya?? LOL Video by @riomotretofficial team @irfanduffy Stylist @adisurantha Make up n grooming @rama_jee #riomotret #riomotret2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotreteurope
Travel far enough, you meet yourself.. Hello iceland!! Taken with @oppoindonesia #riomotret #riomotret2020 #riomotretforoppoindonesia
Selamat pagi!! Siap2 mo renang ah kayak nya air nya seger.. ❄️❄️ #riomotret #riomotret2020
Bang Gojek abis ngirim pesanan Es, jangan lupa Bintang 5 nya ya. #riomotret #riomotret2020 #riomotretforoppoindonesia
Beauty In Frame no 1 From prewedding @citraciki & @thereal_rezkyadhitya Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up by @ryanogilvy Stylist @christiotanada Dress by @wiramapratama Hijab stylist @jatupurwanti Accesories by @yourhandsjewelry #riomotret #riomotret2020 #riomotretprewedding #riocelebritybeautyportrait #
Gila sih klo ibu satu ini mah! Beauty in frame no 2 @ririnekawati Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up artist @rhay_david Hairstylist @bayu_hairstylist Dress @mryogiepratama Earing @rinaldyyunardi #riomotret #riomotret2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotretbeauty
Beauty In Frame no 3 Cantik bgt kan kalo kalem gini ? @mrsayudewi Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up @rama_jee Hairstylist @ardndut Dress by @stellalunardy #riomotret #riomotret2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotretmaternity
Kira2 Next siapa yah yang akan masuk beauty in frame?? Kalian mau nya siapa yg di upload? *Beauty in frame no 4 @celine_evangelista Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Mua @rama_jee Hairdo @harisumakeup2 Dress @mariaruthfernandaa Cc @agungsaputrabm @stefannwilliam #riomotret #riomotret2020 #riomotretmaternity #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Beauty in frame no 5 @lunamaya Nahhhh Karena banyak banget yang request Queen of the moon Luna Maya, inilah frame ke 5. Dan menurut kalian next ak posting siapa ya utk frame ke 6 dan kenapa kalian memilih dia? Tulis di comment ya , yang namanya muncul di comment terbanyak nanti jam 8 malam ak posting Photo by @riomotret @riomotretofficial Styled by @erichalamin Make up @bubahalfian Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @wikiwu5 #riomotret #riomotret2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Well melanjutkan dr voting di post seblm nya sesuai janji aku, sosok yg paling banyak di request akan aku post so ini lah GIGI. Nah kira kira siapa ya yang akan jd frame ke 7 ? Hayo mention di comment.. Beauty in frame ke 6 @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Dress & Mens shirt by @saptodjojokartiko #riomotret #riomotret2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Siapa yang setuju kalau Beauty in frame ke 7 utk Cinderela nya Indonesia yang super baik hati, yaitu cici Sandra Dewi. Yang setuju LIKE and COMMENT donk.. Nah selanjutnya frame ke 8 siapa ya Idola kalian yang kira2 akan di post di frame ini dan kenapa kalian pilih dia?? Drop di comment ya guys nanti aku baca.. nama terbanyak nanti aku post foto nya Beauty in frame ke 7 @sandradewi88 Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @adisurantha Make up @rama_jee Dress @opibachtiar #riomotret #riomotret2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Hayo siapa yang setuju frame ke 8 utk Dewi Sandra? Pastinya ini idola semua orang dan juga idola semua fotografer, cantik nya alami dari segala angle, segala gaya, segala konsep jadinya bagus!! Pribadinya jg baik dan soleha pula paket komplit! Nah menurut kalian berikut nya frame ke 9 siapa ya guys dan kenapa?? Drop di comment ya nanti ak baca Beauty in Frame ke 8 @dewisandra Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin #riomotret #riomotret2020 #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riocelebritybeautyportrait
Frame ke 9 untuk si boneka hidup Nabila syakieb setuju gak? coba deh cari ada ga cela di wajah sempurna nya hahah.. Btw makasi ya teman2 buat masukannya dan ngasi ide utk siapa yg di post berikut nya. Tenang masi banyak frame yg akan ak post, wajah2 cantik akan menghiasi postingan aku. Selanjut nya siapa yaaaa?? Beauty in Frame ke 9 @nsyakieb85 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @arkhoooy #riomotret #riomotret2020 #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riocelebritybeautyportrait
Photoshoot Gemes @ayanggkahiyang & Sedah Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up by @victoria_makeupatelier Hairdo by @victoriahairdesignby Stylist @doleytobing Boots by @langkahbylinalee wardrobe: @nila_baharuddin #riomotret #riomotret2019 #riomotretfamily #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Being brave is having that fear but finding a way through itu @dr.irene13 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up by @victoria_makeupatelier Hairdo by @victoriahairdesignby Stylist @doleytobing Boots by @langkahbylinalee wardrobe: @fruthboutique #riomotret #riomotret2019 #riomotretfamily #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Friendship and family !@ayanggkahiyang & @dr.irene13 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up by @victoria_makeupatelier Hairdo by @victoriahairdesignby Stylist @doleytobing Boots by @langkahbylinalee wardrobe: @nila_baharuddin @fruthboutique #riomotret #riomotret2019 #riomotretfamily #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Lukisan kesempurnaan @ririnekawati Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up artist @rhay_david Hairstylist @bayu_hairstylist Dress @lumine.jakarta #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotretbeauty
Winter mood.. merry X mas and happy holiday guys !!! #riomotret #riomotret2019
Aku si speechless klo mnurut km gimana? model @ririnekawati Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up artist @rhay_david Hairstylist @bayu_hairstylist Dress @lumine.jakarta #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotretbeauty
Gandengan baru... Abis ngedate sama mbak Minnie nih di monas, cantik kan gandengan gue matanya belo lagi.. Gak heran banyak yg pacaran di monas yah soalnya ga kalah bagus nya sama eiffel.. yang liburan ga plan kemana mana boleh kali2 explore monas or kota tua seru juga koq. Happy holiday guys!! #riomotret #riomotret2019
Foto ini saya dedicate utk ulang tahun ke-45 @tamarableszynskiofficial , semoga kecantikannya abadi dan bahagia selalu. Yang umur nya belum 45 tapi kalah cantik nya jangan sirik yaaaaa.. disyukuri aja 🤣🤣🤣 @tamarableszynskiofficial for @arcdentalclinic @arcbeautyclinic campaign shoot Photo by @riomotret @riomotretofficial Styled by @glamazoid Make up by @ariyamakeupartist #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Kalau uda liat post yang sblm nya, nah ini foto awal nya lagi hang out nemenin mas mickey and mbak minnie pacaran di monas, TAPI AKHIRNYA.................... #riomotret #riomotret2019
Flashback ke tahun 2015, tahun yang menjadi catatan sejarah buat karir aku. Pameran Alkisah adalah pameran foto yang mengangkat cerita rakyat Indonesia bersama dengan lebih dari 100 pekerja seni Indonesia dan Bakti Budaya Djarum Foundation @indonesia_kaya . rasanya kalo mengingat proses yg panjang dalam pembuatan foto ini entah apa masih sanggup utk membuat pameran seperti ini lagi, smoga ini menjadi resolusi untuk tahun 2020 untuk berkarya lebih bagus lagi. Gimana menurut kalian 2020 bikin pameran lagi kah? any idea tema nya apa? #riomotret #alkisahriomotret #riomotret2019
Akhirnya setelah 2 tahun proses mulai dr konsep, persiapan, pemotretan dan finishing. Pameran Alkisah pertama kali di gelar tanggal 10-23 Agustus di Grand Indonesia Jakarta. di video ini bisa di lihat proses instalasi pameran yang sangat rumit sampai memakan 3 hari dan yang bikin aku begadang ga tidur 3 hari 🤣🤣🤣, tapi masa itu seru banget, deg2 an dan untung nya ak banyak di support temen2 mulai dr selebritis stylist, designer, semua pekerja seni Indonesia dan Bakti Budaya Djarun Foundation utk mewujudkan pameran ini.. siapa yang waktu itu sempat dtg ke pameran ini? #riomotret #alkisahriomotret #riomotret2019
Diluar dugaan ak, setelah selesai pameran di Grand Indonesia Jakarta, ternyata banyak peminat dari luar kota Jakarta yang meminta untuk pameran Alkisah hadir di kota mereka. Akhirnya kita putuskan untuk membawa pameran Alkisah ke kota pertama yaitu Surabaya dan bertempat di Ciputra World Surabaya dan di meriahkan oleh @ti2dj dan @ivanova.regina . Siapa yang di surabaya datang ke pameran Alkisah saat itu ? #riomotret #riomotret2019 #alkisahriomotret
Clothe yourself with compassion kindness humility gentleness and patience @ollaramlanaufar Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @zheyamada1006 Make up @dhirmanputra Wardrobe @fendi @time.international Hijab stylist @aniecrea_makeup_artist Cc @brotheralle #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Sweet dream @ririnekawati Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up artist @rhay_david Hairstylist @bayu_hairstylist Dress @mryogiepratama #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotretbeauty
Goddess @ririnekawati Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up artist @rhay_david Hairstylist @bayu_hairstylist Dress @mryogiepratama Earing @rinaldyyunardi #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotretbeauty
In every woman there is a queen. Personal potrait in Paris @henyss55 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @adisurantha Dress @spectadress #riomotret #riomotret2019 #riomotretpersonalportrait #riomotretparis
Behind the scene pemotretan campaign terbaru @arcclinics and @arcdentalbali dengan brand ambassador nya @tamarableszynskiofficial , dari dulu kagum bgt sama kencantikan @tamarableszynskiofficial Akhirnya bs kerja bareng lagi dengan beliau.. Video by @irfanduffy @riomotretofficial Stylist @glamazoid Cc @melannyliem #riomotret #riomotret2019 #riomotretcampaign #riomotretvideo
The transformation of Leony ! (slide left) NOW and THEN @leonyvh Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up by @yogaseptamakeup Hairdo by @fatmi_makeup Dress by @spectadress #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
New Face & campaign for @ivangunawan_cosmetics by @ivan_gunawan Muse @bungajelitha66 @egitrie & Mama erna @ernagunawan2 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @slamwiyono Hairdo @armand.abdillah #riomotret #riomotret2019 #riomotretcampaign #riomotretbeauty #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riocelebritybeautyportrait
Mikirin apa bro? @marulitampubolon777 Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @zheyamada1006 Make up @rama_jee Wardrobe by @givenchyofficial @gapluxury #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Profile shoot @marulitampubolon777 Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @zheyamada1006 Make up @rama_jee Wardrobe by @givenchyofficial @gapluxury #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Sunset sore ini (Slide ke kiri utk lihat jarak aslinya) , tadi iseng2 snap turis yang lagi enjoy sunset di pantai. Dengan menggunakan fitur 10x Zoom dr Oppo Reno @oppoindonesia saya bs memotret dengan jelas objek yang saya foto walaupun jaraknya sangat jauh. #riomotret #riomotretforoppoindonesia #riomotret2019
Inilah Mermaid yang sesungguh nya!! @tamarableszynskiofficial Behind the scene today's photoshoot for @arcclinics @arcdentalbali. Dari Sd uda kagum dan ngefans banget sama sosok Tamara dan aku pernah bilang beliau adalah orang paling cantik di Indonesia, gak nyangka sekarang bisa bekerja sama dengan Idola dr masa kecil, dan yang bikin kagum adalah kerendahan hati nya. 😍😍 Siapa yang di sini juga ngefans sama Tamara?? Photo by @riomotret @riomotretofficial Styled by @glamazoid Make up @ariyamakeupartist #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Kecantikan Abadi.. mungkin salah satu titisan vampire? @tamarableszynskiofficial Ga tau mau ngmg apa lagi sama ibu satu ini speechless!!! Dr segala angle bagus! Dan sebagai aktris senior sangat mudah di ajak bekerja sama.. pokoknya ♥️♥️♥️ bgt ! Behind the scene photoshoot for @arcclinics @arcdentalbali. Photo by @riomotret @riomotretofficial Styled by @glamazoid Make up @ariyamakeupartist #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Sufi dance Prewedding of @amandira.ss & @ikramriswandi Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @adisurantha #riomotretprewedding #riomotret #riomotret2019 #riomotretturkey
make up @anpasuha_official Hairdo @tedzamakeup Kebaya by @myrnamyura Accesories by @rinaldyyunardi decorator @amarillis.id #riomotret #riomotret2019 #riomotretwedding
There are 2 times that i want to be with u , now & forever Prewedding of @amandira.ss & @ikramriswandi Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @adisurantha #riomotretprewedding #riomotret #riomotret2019 #riomotretturkey
Faith make all things possible. The Prewedding of @amandira.ss & @ikramriswandi Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @adisurantha #riomotretprewedding #riomotret #riomotret2019 #riomotretturkey
Sudah 12 tahun foto bersama aku.. malah semakin cantik tiap tahunnya Today's beauty photoshoot @ririnekawati Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up artist @rhay_david Hairstylist @bayu_hairstylist Dress @mryogiepratama Earing @rinaldyyunardi #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotretbeauty
Cantiknya gak main main ya ibu ini @ririnekawati Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up artist @rhay_david Hairstylist @bayu_hairstylist Dress @marcjacobs @themarcjacobs @gapluxury #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotretbeauty
Slide ini adalah Perjalanan photoshoot @ririnekawati Dari tahun 2007-2019. Kalau kalian paling favorite foto di tahun yg berapa? jawab di komen ya... Nah sedikit cerita Pertama Kenal @ririnekawati skitar awal tahun 2007 atau akhir 2006. Dia artis pertama yang menjadi klien aku.. Dari pertama kali motret dia aku di bayar 350rb, sampai sekarang sudah 12 tahun aku mengabadikan wajah dia dr tahun ke tahun dengan berbagai macam konsep, berkolaborasi dengan berbagai make up artist, stylist & designer. Setiap Ririn mau foto pasti pusing nyari ide supaya gak sama dengan Puluhan photoshoot yang sudah pernah kita jalanin sebelum nya. Bagi aku Ririn seorang pribadi yang baik sama siapa saja, rendah hati, selalu pasrah dan percaya kalau di kasi konsep foto apapun, Dan yang paling mengagumkan semakin bertambah umur kok dia semakin cantik, curiga dia Vampir atau titisan wonder woman ? Hahahha Tim Photoshoot 2019 ini Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up artist @rhay_david Hairstylist @bayu_hairstylist Dress @marcjacobs @gapluxury #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotretbeauty
msh blm bs move on dr photoshoot kmrn bersama @ririnekawati Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up artist @rhay_david Hairstylist @bayu_hairstylist Dress @marcjacobs @themarcjacobs @gapluxury #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotretbeauty
Metamorphosis @tamarableszynskiofficial Teaser New campaign shoot for @arcclinics Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @glamazoid #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
Permisi mamah mo lewat tolong buka jalan @ririnekawati Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up artist @rhay_david Hairstylist @bayu_hairstylist Dress @marcjacobs @themarcjacobs @gapluxury #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotretbeauty
Queen... Personal potrait in Paris @henyss55 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @adisurantha Dress @spectadress #riomotret #riomotret2019 #riomotretpersonalportrait #riomotretparis
Nothing is more beautiful than a confident woman who doesn't pretend to be something she is not. Personal portrait in paris @uciflowdea Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @adisurantha Make up artist @rama_jee #riomotret #riomotret2019 #riomotretpersonalportrait #riomotretparis