zumbajuniors Tag Post Lists

#Repost @hannamy_zumba_co
• • • • • •
MAÑANA SE VIENE ESTA CLASE QUE VA A ESTAR BOMBA! Vamos a estar Zumba Juniors alrededor del mundo acompañándonos también instructores de todas partes! LA CLASE ES COMPLETAMENTE GRATIS ASÍ QUE TE ESPERAMOS! •9:00am hora Colombia 🇨🇴. •10:00am hora Miami. •11:00am hora Argentina 🇦🇷. @zumba @zumbajuniors @zumbabeto @albertoperlman @aghion @djgringo @msnancyny @ginagraziani1 @zincommunity @zumbacommunity @zumbatradeshows #zumba #zumbafitness #zumbacolombia #zumbacommunity #zin #zincommunity #zinjammer #zumbalove #zumbafamily #2020 #fitness #zumbachoreos #zumbavideos #zumbavideo #losduros @zumbawear #zumbawear @cityzeromiami @elgallinerodebetooficial #cityzeromiami #hannamonroyyunez #zumbajuniors @milenayunez @monroyjr74 💕